注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆静

一念起,万水千山总有情;一念灭,沧海桑田已无心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在文字的海洋里徜徉、遨游,一步一个脚印地,去拾起那多情的浪花~

【原创】最浪漫的爱情  

2012-12-12 23:54:36|  分类: 烟雨篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    一双老手牵着另一双老手。

    华发苍颜,肩并肩,端坐于海边的沙滩上,享受着夕阳无限好的温馨。

深刻的语言镶嵌在皱纹里,不说;满心的幸福洋溢在写满沧桑的脸上,不言。却,又彼此深情地凝望着。 

满腹心语,欲言又止。海浪,持续不断地,拍打着海岸边,多情的斜阳染红了一方的幽草;几度飞红,摇曳了海面上的远帆。说什么,似乎都为时过早,黄昏还在眼前,一朵祥云依旧可以再次浪漫。 

回望灯如花,未语人先羞。心事轻疏弄,紧握双手。 

好看吗?她问。 

眼前的碎花裙,随着岁月的流逝,却还依旧如新。和眼前的她,还是融合地那么地完美,那么地如一。 

两行泪花,早已在彼此的眼中,悄悄地萌动。 

一起牵手走过的60年,仿佛一切都发生在昨天。如一个烙印,深深地刻在了彼此的心中。 

缓慢地,他拿出了那枚早已准备好了的,戒指。

下辈子,继续和我一起牵着手,一起慢慢变老,好吗? 

一次激动的点头后,两颗相融的心,紧紧地拥抱在一起。 

夕阳西下,两个身影,相互依靠着,细数流年,构成了一道最亮丽的风景。

 

 

 

紫嫣欢迎你! - 紫嫣 - 紫嫣的博客

 - 紫嫣 - .
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(51)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018