注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆静

一念起,万水千山总有情;一念灭,沧海桑田已无心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在文字的海洋里徜徉、遨游,一步一个脚印地,去拾起那多情的浪花~

【原创】海情——温馨美丽之家  

2012-11-03 11:18:40|  分类: 吟风篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海情——温馨美丽之家 

                      ——贺海情建圈三周年华诞

    

    很多人都说,网络是虚拟的世界,没有任何所谓的真情实感。开始,我也是这样认为的。然而,当一个“不知名”的圈子——《华东海清中产俱乐部》,悄悄地闯进我的世界时,一切都发生了翻天覆地的变化。

我从来都不知道,虚拟的网络世界中,竟然会有如此情深的一个圈子。不仅仅是因为它的名字——海情,给人的第一感觉就是——亲切温馨,还因为它拥有独特完美的管理制度、人文情怀、远大的理想和一位为之倾注全部心血的圈主——【大山情】圈主。

当第一次听到大山情圈主说,海情是他的全部时,我真的是愣住了。众所周知,网络是虚拟的世界,没有人会因为它的消失或存在而怎样。然而,海情的圈主——大山情圈主却为之呕心沥血,始终在拼搏着。作为同是网易博客中的流浪儿,我深深为之感动、折服。

《华东海清中产俱乐部》是一个独特的圈子。它以“展示自我,心灵之约,理想共鸣,携手人生”为口号,下设《海情管理社区》,《海情爱心公益社区》,《海情旅游社区》,《海情文学社区》,《海情经济社区》5大经典社区的同步推进和强力建设,目的是要将海情圈子带向积极向上,全面健康,超级大圈,经典时尚圈,服务圈友服务社会之圈。这是海情不同于其他圈子的一个最显著的特点。

提及海情,不得解释下海情名字的由来和蕴意。正如大山情圈主所言,海情的圈名可以从三方面来解释。首先,华东并不是只是华东的地域界限,而是起步于华东连接华中,辐射全国;第二,海情的来源是华东的进一步诠释,因为华东主要是沿海城市,容易留下“海”的影子;第三,中产并不是指中产阶级的社会人士,而是指圈友的文化、经济、社会和政治地位都要达到一定的水平,类似经济指标的中产阶级。除此之外,海情还拥有组建的远大理想,就好比近代中国的分三步走。它的最终目的是要利用三年的时间,建设成为全国一流的知名大圈子。为了这个远大的理想,海情积极力争上游,坚持不懈,一直在努力地奋斗着。

海情,它不仅仅是一个圈子,更是一个温馨美丽的家。在大山情圈主的全面领导下,海情会举办圈友一年一度的统一服装旅游聚会。这个活动聚会是和海情圈子的建设目的和海情五大社区的建设要求相辅相成的。因为海情圈子不是一帮乌合之众,不是一些不太自由、正规的群体,而且一个有组织,有形象,有特色,高标准的圈子。举办这些聚会,内可以显示海情圈子内部人员的凝聚力和团结力,对外则可以表达圈子和圈友一家亲的团结形象。因为,作为网易博客一员的我们,遨游网络,大都是想在虚拟的网络世界中寻找到现实世界无法企及的亲切和安慰感。海情,这个温馨美丽的家园,正好为我们提供了一个平台,它让萍水相逢、素未谋面的圈友们感受到了无比的快乐和温暖。这,就是海情!

海情,这个温馨美丽的圈子家园,它让一段段陌生的距离演变成了一份份如花般的美丽。它就像月老手中的红绳,让我们在缘分的引领下,相识,相知。这,就是海情!

让纯真绽放于虚拟的网络世界,让朋友间情谊流淌在温暖的海情家园,让我们相携于海情,海情——温馨美丽的圈子大家园,一定会让你收获到不一样的温暖、惊喜和美丽!因为温馨,我们相识于海情,因为美丽,我们相“爱”于海情!

海情,一个温馨美丽之家。我相信,凭借着执着的拼搏精神,海情一定会像奥运会中运动健儿那般,跳得更远,跑得更快,飞得更高!我坚信,在未来的日子里,在大山情圈主的英明领导和各位管理员以及各位圈友的辛勤耕耘下,海情这个温馨而美丽的大家园一定会芝麻开花节节高,百尺竿头更上一层楼!海情,一定会越办越好!

值此海情三周年华诞之际,作为海情一份子的【聆静】,为海情送上我最真诚的祝福——祝福海情乘风破浪,友交天下,情连九州!让我们携手海情,拥抱海情!海情,精彩无限! 海情,祝您生日快乐!!!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018